FAQ: Technische Unterstützung und Hilfe
Top  Previous  Next

Ich habe einen Fehler (Bug) im Programm gefunden. Wie kann ich dies mitteilen?
Ich finde in der Bedienungsanleitung und in den FAQ keine Antwort auf eine Frage ?

Ich habe einen Fehler (Bug) im Programm gefunden. Wie kann ich dies mitteilen?

Bitte senden Sie dies an support@anyplace-control.de
Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns auf Fehler aufmerksam machen.

Empor

Ich finde in der Bedienungsanleitung und in den FAQ keine Antwort auf eine Frage ?

Auch hierzu wenden Sie sich bitte per Email an unseren Support : support@anyplace-control.de

Beachten Sie aber bitte, dass der Standort unseres Technischen Supports in der Ukraine ist. Unsere Zeitzone ist Westeuropäische Standartzeit plus zwei Zeitzonen (GMT+2). Somit kann es vorkommen, je nachdem wo Sie in der Welt Sie gerade arbeiten und sofort eine Antwort möchten, dass es dann doch etwas dauern kann, bis wir antworten, weil es zum Beispiel bei uns gerade Nacht ist.

Sehr hilfreich wäre es auch für uns, wenn Sie uns Ihre Anfrage in englisch stellen könnten. (nicht erforderlich wenn Sie an das deutsche Supportcenter Mailen)

Teilen Sie uns dabei folgendes unbedingt mit :

·Ihre Versions-Nummer von Anyplace Control
·Ihre Windows Versionen auf den jeweiligen Rechnern (Admin und Host)
Ihr Problem und alles was Sei denken, woran es vielleicht liegen könnte.
·Falls Sie Verbindungsprobleme zum andern PC haben, beschreiben Sie uns Ihre Netzwerk-Konfiguration (LAN oder Internet), welche Art IP-Adresse die Rechner verwenden (statisch oder dynamisch)
·Nennen Sie uns, ob ein Proxy-Server, ein Router oder eine Firewall zwischengeschaltet sind und wenn ja, welche.