Select language: English  German  French  Spanish  Russian  Portuguese
Info Caracteristiques Télécharger Achat Appui

Comment cela fonctionne-t-il ?
Top  Previous  Next

Vous devez avoir deux ordinateurs (ou plus) connectés à travers le réseau local ou par Internet, et il faut installer Anyplace Control sur chaque ordinateur. Le logiciel comporte deux modules:

1.Le Module Admin (comme administrateur, appelé aussi "client" ou "viewer") qui affiche et prend le contrôle de l'ordinateur distant en utilisant l'écran (une fenêtre), le clavier, et la souris de l'ordinateur local. En général, ce module est installé uniquement sur le Poste Maître, l'Administrateur, le Professeur, etc..

2.Le Module Hôte (appelé aussi "serveur") qui exécute les commandes en provenance du Module Admin et lui envoie l'état de son écran. Ce module doit être installé sur tous les ordinateurs que l'on souhaite observer ou contrôler (ou même sur tous les ordinateurs du réseau local).

L'installation contient ces deux modules.
Il vous revient de choisir lors de la procédure d'installation lequel des modules vous souhaitez installer.
Il est possible d'installer les deux.

Installation

1.Bien sûr, cette opération doit être effectuée depuis l'ordinateur distant (hôte).
Télécharger le programme d'installation depuis notre site Web et installer le Module Hôte.
2.Aller sur l'ordinateur Maître (Administrateur). Télécharger le même programme d'installation depuis notre site Web et installer le Module d'Administration (Admin).

Comment contrôler l'ordinateur distant ?

·Démarrer le Module Admin sur votre PC.
·Ajouter l' adresse de l'ordinateur Hôte dans le Répertoire d'ordinateurs d'Anyplace Control.
·Établissez la connexion avec le bouton "Connecter".
·Cliquez sur le bouton "Contrôler" : vous pouvez alors utiliser votre clavier et votre souris pour piloter l'ordinateur distant qui s'affiche dans une fenêtre sur votre écran. C'est tout !

Info Caracteristiques Télécharger Achat Appui
   Contacter     Plan du site Copyright © 2002-2011 Anyplace Control Software

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape