Select language: English  German  French  Spanish  Russian  Portuguese
Info Caracteristiques Télécharger Achat Appui

Comment contrôler un ordinateur distant ?
Top  Previous  Next

Si vous n'avez pas installé le module hôte sur l'ordinateur distant, vous devez disposer d'un accès physique à celui-ci et procéder à l'installation. Pour cela, lisez les instructions d'installation du module hôte.

Une fois le module hôte installé sur l'ordinateur distant, pour vous y connecter et le contrôler à distance avec votre clavier et votre souris, suivez les instructions ci-dessous :

1.Démarrez le module Admin en cliquant sur l'icône figurant sur votre bureau ou via le menu Démarrer (Tous les programmes puis Anyplace Control puis Anyplace Control Admin module). La fenêtre de contrôle du module Admin doit apparaître.
2.Cliquez sur « Ajout Nouv. PC » pour ajouter dans le carnet d'adresses un nouvel ordinateur distant à contrôler. Saisissez l'adresse IP (ou le nom DNS de l'ordinateur), le numéro de port et les autres informations nécessaires dans la boîte de dialogue.
3.Cliquez sur le bouton « Connecter » dans la barre d'outils, saisissez le mot de passe d'accès à l'ordinateur distant (si nécessaire) dans la boîte de dialogue de connexion.
4.Cliquez sur le bouton « Contrôler » dans la barre d'adresses.
5.Dans la fenêtre de contrôle à distance, utilisez l'ordinateur distant comme si vous vous trouviez devant, avec votre clavier et votre souris.

Info Caracteristiques Télécharger Achat Appui
   Contacter     Plan du site Copyright © 2002-2011 Anyplace Control Software

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape