Remotefenster-Überblick
Top  Previous  Next

Das Remotefenster (fig.1) ist die Primärschnittstelle für das arbeiten auf einzelnen Remote PC. Jeder Host PC hat sein eingenes Remotefenster. Diese Fenster werden für das Anzeigen der Remotecomputer in der Echtzeit benutzt. Sie können den Remotecomputer durch Ihre Tastatur und Maus in diesem Fenster steuern, aber es ist nur im Kontrollieren Modus möglich. Es ist sogar möglich diverse Daten (Texte,Grafiken,…) mit dem Clipboard zu übertragen. Es ist auch möglich das power management des Remotecomputer über das Remotefenster zu steuern (Herunterfahren, Abmelden, etc.)

Sie können mehrere Remotefenster gleichzeitig geöffnet haben. Sie können diese Fenster horizontal, vertikal und überlappend anordnen und diese durch den "Fenster" Menübefehle im Kontrollfenster anordnen.

Sie können auswählen, ob das Programm die Position, die Größe, den Anzeigemodus und die an Farbenpalette jedes Remotefensters speichern soll. Dieses wird im Einstellungsdialogfeld eingestellt.