[an error occurred while processing this directive]
Wie es funktioniert und was Sie tun müssen?
Top  Previous  Next

Sie benötigen 2 (oder mehr) Computer verbunden in einem Netzwerk oder mit Zugriff auf das Internet. Sie Installieren die Software auf beidem Computern.

Die Software besteht aus 2 Modulen:

1.Admin Modul (oftmals Client genannt). Es zeigt die Ansicht den entfernten (in den unterschiedlichen Fenstern) und erlaubt dem Administrator den entfernten PC mit Maus und Tastatur zu steuern. Dieses Modul ist normalerweise nur auf dem PC des Administrators installiert.

2.Host Modul (oftmals Server genannt) führt die Befehle welche vom Admin Modul geschickt werden aus. Dieses Modul muss auf jedem Computer installiert werden den Sie von Ihrem Arbeitsplatz steuern möchten (Regel: jeder Computer muss sich im Netz befinden).

Das Installationsprogramm enthält beide Module. Sie können das benötigte Modul während der Installation auswählen. Sie können aber auch beide Module auf jedem Rechner installieren, wie Sie möchten.

Installation

1.Gehen Sie an den Computer den Sie aus der Entfernung kontrollieren wollen (Host PC). Installieren Sie dort das Host-Modul. Wenn Sie möchten können Sie die Software über das Internet herunterladen.
2.Gehen Sie an Ihren Computer (Admin PC). Installieren Sie hier das Admin Modul.

Wie kontrollieren Sie nun einen entferneten Computer ?

Starten Sie das Admin Modul an Ihrem PC.
Geben Sie die Addresse des entfernten PC (Host-PC) eins Adressbuch ein.
Stellen Sie eine Verbindung mit dem PC her in dem Sie "Verbinden" anklicken.
Drücken Sie den "kontrollieren" Button und kontrollieren Sie den entferneten PC mit Maus und Tastatur im erscheinenden Fenster. Das ist alles.

[an error occurred while processing this directive]