Lizenz- und Verkaufs- Politik
Top  Previous

1.Eine Einzellizenz berechtigt dazu die Software auf einem einzelnen Rechner zu nutzen. Ein client Teil, ein Server Teil, oder beide Teile gemeinsam.

2.Ein Transfer der lizensierten Software auf einen anderen Computer ist zugelassen, wenn das Programm auf dem vorherigen Rechner geloscht wird.

3.Veroffentlichung, Weitergabe oder ungenehmigter Verkauf der Registrierungsinformation, oder eines Teiles davon, loscht die Lizenzgenehmigung.

4.Kleinere Updates sind frei. Gro?ere Updates (1.x auf 2.x Version) konnten kostenpflichtig sein.

5.Geldruckerstattung (wahrend der 30-Tage Periode nach dem Kauf) erfolgt nur, wenn es ein Problem mit unserer Software gibt und dieses Problem bestatigt ist. (Hinweis: Wir berechnen eine Kommissionsgebuhr in Hohe von 10% des zuruckzuerstattenden Wertes) Wir gewahren keine Ruckerstattung fur Auftrage von mehr als 5 Lizenzen. Bitte testen Sie die Softwarevertraglichkeit vor dem Kauf von Mehrfachlizenzen.

6.Wir nehmen keine Kreditkarten oder andere Zahlungsinformationen entgegen. Wir wickeln keine Zahlungen direkt ab, diese Aufgabe fuhren unsere bevollmachtigten Partner durch.